Jardín Temporal Comestible en la FADU
Mayo 2017
Durante el mes de Mayo en la FADU se estarán realizando distintas actividades con el fin de promover espacios de reflexión e intercambio sobre hábitat, ambiente y sustentabilidad. En ese marco es que presentamos la propuesta de un Jardín temporal comestible vinculando Huerta- lab CCE.
Jardín Temporal Comestible
Es una Instalación propuesta por Jardín Cultural Dinámico que traslada a FADU una parte del proyecto Huerta-lab ubicado en la azotea del Centro Cultural de España. El espacio del Jardín temporal comestible en FADU podrá visitarse durante la mayor parte del mes de mayo y busca la participación activa de estudiantes, docentes y público en general, intentando fomentar estilos de vida urbanos más sustentables.
El día 23 de mayo se llevará a cabo el Intercambio de Saberes y Sabores que tendrá lugar en el patio FADU de 13 a 15 horas. Se trata de una instancia de educación activa donde integrantes del proyecto facilitarán actividades de intercambio y aprendizaje en relación a alimentación sustentable, producción urbana de alimentos, comportare de residuos orgánicos, entre otros. Se invita al público a participar y aprender haciendo.
Por más información sobre las actividades de Mayo Sustentable, visitar los siguientes enlaces:
http://www.fadu.edu.uy/mayo-
http://www.fadu.edu.uy/mayo-
El día 18 las 13 damos una charla en FADU para los estudiantes, de la materia transversal sustentabilidad que se agrega este año.
http://www.fadu.edu.uy/mayo-sustentable/
http://www.fadu.edu.uy/mayo-sustentable/jardin-temporal-comestible/
http://www.fadu.edu.uy/patio/conferencias-exposiciones-y-seminarios