FormaciónHUERTA URBANA

Taller: Huerta urbana, orientación para realizar tu jardín comestible.

Espacio: Huerta urbana CCE
1
1 de noviembre 2017 – De 11 a 13 hs. 

JARDÍN  CULTURAL DINÁMICO

 

¿Quieres iniciar una huerta jardín comestible en tu azotea o balcón, cosechar tus propios alimentos y disfrutar de los múltiples beneficios de un espacio vivo? Entonces te esperamos en la azotea del CCE.

La propuesta es propiciar un intercambio sobre:
> Consideraciones y planificación general para cultivar en espacios urbanos: balcones, patios y    terrazas.

> Preparación del ¨suelo¨ y cultivos en macetas.

> Siembra y trasplante según calendario.

> Mantenimiento de la huerta.

> Los residuos orgánicos domiciliarios y su transformación en sustratos.

> Elaboración de compost y humus, sus características y condiciones.

Facilitadoras:

> Any Paz, arquitecta, integrante de Jardín cultural dinámico, equipo que gestiona la

huerta CCE.

> Soledad Piazza y Mariana Perez Polanco, Talleristas de Huertas orgánicas, docentes en la   Unidad Demostrativa de Compostaje de la Facultad de Agronomía, UdelaR.

Para participar es imprescindible inscripción a: poliniza.montevideo@gmail.com

antes del 10 de noviembre y te confirmamos la participación (cupos limitados).
Aporte voluntario mínimo 100 $ (si estas interesad@ en participar independientemente del aporte no dudes en inscribirte!!).

Actividad dirigida a público adulto.
No olvidar protector solar, sombrero y líquido para hidratarse.